2006.3.31
|
|
■「豊作物語」の特長 ★植物体が本来持っている免疫力を高め、健全な生育を促します。 ★成分 酵母抽出液、pH調整剤(硫酸)、防腐剤(安息香酸Na) ★分析値例 pH(3.1)、リン酸(P2H5として)0.08%、K(K2Oとして)0.01%、 Ca(CaOとして)0.05%、Mg 0.02%、全糖 5.2% |
|
使い方:対照作物として レタス、ミニトマト、白菜、キャベツ、セロリ、大根、メロン、枝豆など(洋ランの栽培では未試験) |
育苗時:本葉2枚時あるいは定植3日前に、500倍希釈液に浸漬あるいは潅水する。 圃場 :10~20日おきに500倍希釈液を潅水。 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
豊作物語 | 1 L |
|
日本パフィオペディルム研究会会員はアサヒエコロジー岡本さんまで価格をお問い合わせ下さい。 | ||
|